Оставляю тебя в покое

Оставляю тебя в покое,
От внимания, видно, устал!
Знаю я, бывает такое:
Тебя нет, ты все время "пропал".

А теперь я тоже пропала,
Жизнь другая моя началась.
Просто времени было мало
Разобраться, что все это - страсть.

Страсть проходит, пройдет и это
Чувство сильное, как любовь.
Жалко только то  жаркое лето,
Что не явится больше вновь.

Жалко времени одиночества,
Что затворницей черной жила
Мне уже ничего не хочется,
Все сглотила ночная мгла.

И сомнения: было ли это,
Что любовью я назвала?
Объяснит мне красивое лето,
Где есть ложь, а где черная мгла.


Рецензии