Потеря лица

Проходят дни, проходят ночи,
Зима преследует весну,
Любви вдогонку смотрят очи,
Глаза сегодня не сомкну.

Да, давит память на подушку,
В ней круг зачёркивает круг,
И мысли стаей вперемешку -
Всё ищут выход. Может вдруг ?

Надежда никогда не гаснет,
Но логика твердит своё,
Что время лечит и померкнет,
Через года лицо твоё.
 


Рецензии