Как листья осени...

Как листья осени,так и года кружатся в вальсе
Неизгладимый,оставляя след;
Порою жгучий,опалённый страстью,
Окрасив яркой вспышкою рассвет.
Порою,чуть шурша,ложась неслышно,
Чтоб не оставить в памяти злых бед,
С щемящей грустью говорят:"Так вышло,
Всё позади,и ничего ,уж,нет!"-
Нас берегут.Растят,стараясь образумить
Багаж из мудрости,пытаются всучить.
Но мы в том мире,где так просто обезуметь,
И времени"нехватка",чтоб ЛЮБИТЬ.
Ах,если б подружиться просто  с красотою,
Что подвигает нас всегда творить добро,
Быть человечнее,и видеть жизнь иною,
Дарить любовь,надежду и тепло.


Рецензии
Замечательное произведение. Доброе,глубокое, трогательное. Спасибо. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   13.02.2016 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя,за чудесный отзыв.С уважением и теплом.

Алла Корсун   13.02.2016 11:39   Заявить о нарушении
как и года кружатся в вальсе...как мило

Николай Горячев   13.09.2020 08:05   Заявить о нарушении