В Луче Благодати

   Узор серебряный морской воды
   В Лучах Светила чувственно дышал...
   И облаков разбросанных следы
   Он на поверхности зеркально отражал...
   Момент торжественны соития Святого
   На Землю незаметно опускался...
   И знойный день беспрекословно
   В объятья вечера сдавался...
   И тишиной окутывал пространство,
   Всю красоту Природы обнажая,
   Как в кадре, проявив ее контрастно!
   Сердца ж покой благословенный принимали...
   Моя Душа, босая, оголенная
   Внезапно окунулась в Благодать!..
   И, искупавшись в Свете, обновленная,
   Вдруг бросилась стихи свои писать!
   


Рецензии