Это просто зима

Синий сказочный сердца иней
Поглощает во мраке дней.
Не становится жизнь красивей,
А становится холодней.

Одиноко мне, очень больно,
Очень больно и скучно мне!
Вот она - эта правда голая -
Все проходит, как будто во сне.


Без тебя... Никогда не думала,
Что опять буду рифмы плести,
А зима ветром серым дунула,
А я снова стою на пути...

Вот и все, только снег одиночества
Заметает дороги, дома...
Только знаешь, порою хочется
Мне сказать: "Это просто зима!"

19.12.08


Рецензии