Милостыню у судьбы прося...

Милостыню у судьбы прося,
Я всегда пытался обогнать
Тех, кто паникует, голося,
Тех, кому заведомо плевать,

Но успех был часто невелик,
Гладя против шерсти злые дни,
Я к оскалу страшному привык,
Ведь уж больно дикие они,

Мне твердили, что был должен я,
Только я советам не внимал,
Наша жизнь - карнавал, друзья,
Много тех, кто маски не снимал,

Это - субъективный выбор их,
Я не в праве вовсе осуждать,
Будет еще светлый счастья миг,
Нужно приближать его и ждать.


Рецензии