Без тебя

Без тебя кайф рубить сталь.
И всё чаще делить всё напополам.
Память давит и я падаю вниз.
Хотелось бы получить сертификат на жизнь.

Стиснув зубы, я держу боль.
И всё чаще внутри меня съедает моль.
Ты нарушаешь мой покой.
Но я воздержусь.

Я за тебя помолюсь, но без тебя не вернуть.
И пускай моя боль пробивает все стены.
Промолчать я так и не сумела.
А самое главное я скрыла умело.


Рецензии