***

Свобода, равенство, братство.
Куда же все это делось?
Осталось одно потре****ство,
Которое приелось,
Не меньше людей на улице –
Серых и некрасивых.
Под грузом дней ссутулившись,
Утратив последние силы,
Шагают себе в бесконечность,
Вывалившись из такой же.
Оформить кредит ипотечный,
Умереть на супружеском ложе.


Рецензии