Растираю горизонт руками...

Растираю горизонт руками,
Размываю море красок по холсту,
Бесконечными не сплю ночами,
Пригвозжденная к бессоннице шесту.

Вдохновение сейчас - сгусток эмоций,
Грубым комом застревающий в груди,
Нарушает мою нежность интонаций,
И я мучаюсь, хотя все позади...

В жестких линиях к тебе сквозит влеченье,
По английски ты ушел, себя щадя.
Знаю, справлюсь я с безумством наважденья,
Посмеюсь еще под музыку дождя...

07.09.2015


Рецензии