Перелетные птицы...

             
              Вдохновение http://www.stihi.ru/2015/09/07/1073


             

По пути, улетая погреться на юг,
Перелетные птицы
Пусть осенние чувства к тебе донесут
И печаль на ресницах.

Знает адрес любви журавлиный вожак,
Не страшны им границы.
А замерзшие чувства в полёте дрожат,
Прячась в синие ситцы.

Ты прими их, с дороги уставших, согрей,
Собери по крупицам
И открой настежь в сердце им створки дверей,
Дай водицы напиться...

Величая, встречай дорогих нам гостей,
Ведь они - откровенье…
Среди радуг и гроз, лет минувших, дождей,
Сложим душ воскресенье...

Почтальоны мои, донесите любовь,
Улетать погодите,
Перелётные птицы, сердец волшебство
На крылах донесите…

7 сентября 2015 год, Новосибирск


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.