Налегке

Ночь разлилась, чернооко окно,
Время колышется за занавеской,
Сумраком день мой задёрнутый резко
Канул в былого бездонное дно.

Там за завесою неодолимой
Сети дорог, по которым не шли мы
В море тщеты к маяку вдалеке,
В ночь за окном выхожу налегке.
               
                5.09.15.


Рецензии