Проходит детство!

Проходит детство!
Что ж такого?
Пути счастливого ему,
Мы пожелаем, а за ним,
Мы встретим зрелую пору.
Теперь нам будет не до шуток,
Не до беспечности теперь.
Как в прошлый год нам в вихрь детства,
Нельзя отдаться всей душой.
Ведь впереди нас ожидают,
Быть может,  сто дорог.
И лишь одну должны мы выбрать,
Переступив порог…

1972г.


Рецензии