ПЗДЦ

Я готов разорвать каждого,
Не размениваясь по мелочам
И уже не важно то, что было важно,
Уже о другом мечтаем по ночам.

Если тогда мечтали о высоком,
Читали Гессера мы и Дюма,
Сейчас довольствуемся с тыквой соком
В ожидании фильмов Marvel'a.

Тогда кричали, что ничто не сломит,
И обещали мир весь изменить.
Теперь на плойку кто-то деньги копит,
Мечтает мужу с другом изменить.

И говорили, что мы молоды,
что 18 будет нам всегда.
Но все устали, ведь не роботы.
И отдаляется рожденья дата.

Не слушаем уж музыки печальной,
Не знаем, кто там Оскар получил.
И, чтоб побольше, шишки растабачим.
И, чтоб дешевле, водочки купил.

И позабыли, как давно хотели
На крышах звезды до утра считать.
Не помним, для чего тату набили,
И лишь расходы стали замечать.

И на Бали летать уж расхотели,
Пока соседи фотки шлют с Гоа.
Мы одного поколения 2 параллели,
Что не поймут друг друга никогда.

Так странно все, когда все изменилось?
И веру потеряли почему?
Ведь раньше сны такие красочные снились.
Теперь же все как на яву - в дыму.

Не надо себя утешать мечтами,
Работать надо не разгибая спин.
Чтоб улететь, как птица, над домами
В долину полную пустеющих могил.


Рецензии