Как мы любили феерично

Какие      тихие     места!
Сюда  приеду я   не с  Вами.
Где здесь,у старого   моста
Луг мокрый  ослепит цветами.
Тут   буду я  бродить одна,
О Вас мечтать,так романтично!
Ах,  жаль  ,забудете  меня,
Как мы    любили  феерично!
Я Вашим    верила   словам,
Под взором пламенно сгорая-
Всё, всё  я юности   отдам,
Всем светлым дням былого мая!


Рецензии