Весь день сегодня дождик лил...

Весь день сегодня дождик лил,
И небо хмурилось с утра.
И за туманной  белизной,
Не видно было ни черта.
Сейчас уж ночь, но все равно,
Идет все дождик без конца…

Февраль 1975.


Рецензии