Спутаны мысли порою бывают...

Спутаны мысли порою бывают,
Но отчего – не пойму.
Выразить их, все равно не сумею,
Так для чего же пишу?
Если сказать:
«Ах, влюбилась девчонка,
Нет ей покоя и сна».
Это, ведь, будет неправда, признайся,
Значит, причина не та.
Может,  во всем виновата погода,
Сумрачный, серый денек?
Голые ветви, и,  в общем, природа,
Тусклый звезды огонек….

…11.1974.


Рецензии