И не вижу больше Причин

Доброе утро мое нежное,мое неповторимое
Повторим ?
По пятницам мы пьяны.По вторникам мы не любимы
Я выйду,а ты заходи.Посиди.Один.

Я из жалости стала с кинжалами
Выходить по утрам поздороваться
Я из вежливости не сбежала
Когда ты резал мой пряничный домик.

Я с каждым вздохом становлюсь твоим ртом
Избегаю холодных ветров
Чтоб не застудить твоего зверя.
Время какое же к чёрту время

Я стала вроде еще стройнее ,
ты оценил погладил и снова ,
снова ты не один .
Я ,как никотин черная и вездесущая

Привлекаю к себе внимание
Ты куришь ,когда в тупике
Я курю где то в прошлом
И не вижу больше
Причин быть выброшенной .


Рецензии