Соседи

Напротив наших окон
поселились соседи
в сером цвете.
Он всё вопросы задаёт
Ей, ну а она -
ответит.
И так теперь
 стоит шум-гам
весь вечер.
Ну всё летают
тут и там -
словно дети.
Полны они,
скажу я вам,
величайшей любви
на свете
Семейка ворон,
Напротив наших окон.
Карр на рассвете...

Москва,
2108-2015.


Рецензии