Песня про лето

Вот ещё одно лето промчалось,
Уместившись в клип одной песни.
Как на флэшке в памяти осталось
Эпизодами тех дней чудесных.

ПРИПЕВ:
Как бы это прозвучало не банально,
Про палатку, про костёр и про рассветы,
Но ведь это было с нами всё реально,
Потому мы долго будем помнить это (ЛЕТО!)

Замечтавшись, глядя на экран окна,
Что чернеет темнотой своей осенней,
Ждём, придёт зима, за ней весна,
Ну а там и лета воскресение.

 Припев…

Будет лето, будет жарко, будут встречи,
Будем снова у реки встречать рассвет,
А пока мечтаем каждый вечер
О тех днях, которых в жизни лучше нет.

ПРИПЕВ….


Рецензии