Начни сначала...

Говорят - "Не живи, как хочется,
а живи, как велит тебе Бог".
И живём мы, всегда, как можется,
Как устроиться в жизни смог.
Говорят нам - "Начни сначала".
Только этого будет мало,
Потому что, как от пророчества,
Нам от слов этих счастья хочется.


Рецензии