Я не сужу

Я не сужу.Тебя осудит Бог.
А я тебе желаю только счастья.
Ты мне одно скажи,ну как ты мог?
Нашу любовь разрушить в одночасье.
Всё кончено...Не верю до конца.
О Боже!Как ты врал,как я любила.
Нельзя же просто вычеркнуть тебя.
Как жаль,что я люблю,что не забыла.
Ты говорил:"Мы вместе навсегда."
Ты клялся на иконе в том,что любишь.
И я на всё готова для тебе.
Я верила,что вечно рядом будешь.
Потом вдруг всё закончилось.В момент.
"Он изменил тебе,"-твердили люди.
Предательство-очень тяжёлый грех.
Ты предал меня.Бог тебя осудит.
Ну как же мне забыть тебя,скажи?
Твой образ предо мною день и ночь.
И голос твой в ушах моих звучит,
И запах твой гоню я снова прочь.
А ты сейчас другую обнимаешь.
Её,видимо,тот же ждёт итог.
Да просто ты пока ещё не знаешь...
Когда-нибудь тебя осудит Бог.



2004г


Рецензии
Таня,конечно осудит!Любимых нельзя предавать!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   24.05.2016 19:13     Заявить о нарушении