***

Мне глаза твои много расскажут
Приголубят, утешат, накажут.
То печально зовут за собой,
То боятся нарушить покой.

Ты не бойся, мне много не надо.
Мне достаточно будет лишь взгляда.
И тогда я приду наяву,
Чтоб услышать: *Я снова живу!*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.