Мы все боялись, как могли...

Мы все боялись, как могли
Тела попрятались в планету
А на Юпитере дожди
А на земле –
Вдова и лепта…

Огонь сердец пылать устал
И дым пошел
Подули ветры
А кто-то просто не дошел
И тихо спрятался
В планету.

Там, в сердцевине
Под землей
Лежат, уставшие от лета
И мы лежим
Лежим с тобой
Спасибо!
Добрая планета.


Рецензии