Нам жизнь бывает всё меняет...

Нам жизнь бывает всё меняет,
Судьбу, жилище и подруг.
И лишь один не изменяет
Надёжный, верный, старый друг.

Он никогда в беде не бросит,
Остудит если горячо.
И лишнего с тебя не спросит,
Подставив верное плечо.

Невзгоды всякие бывают,
Так зарекаться нам нельзя,
Любимые нас оставляют,
А возвращаются друзья!


Рецензии