Наивный поцелуй

                романс

Наивный поцелуй, невинный случай,
Дарил - прикосновеньем лепестка...
Я был такой, обветрено-колючий,
Пришедший в твои сны издалека...
А ты над сединой моей смеялась,
И улыбалась тающей звезде,
Я был один, - ты рядом оставалась,
И шла со мной и в счастье, и в беде!

Столь сильная и хрупкая, живая,
Как жаворонок, - звонкая моя,
Я каждый день с восторгом принимаю,
Когда со мной моя, Любимая!

Когда ты рядом, я почти летаю,
А нет тебя, и я почти погиб!
С каким восторгом страстным обожаю,
Припухлость губ и впадинок изгиб!..
Захватит нас водоворот событий,
Изменим всё, и вымолим опять!
А сколько восхитительных открытий
Достанется нам вместе совершать?!.

Неумолимы времени законы,
У всех под небом - цель своя, и век,
Как без листвы - осиротеют клёны,
Так без любви несчастен человек!

Прекрасная, волшебная, родная,
Мой друг прелестный, ты - моя семья,
Я каждый день с восторгом принимаю,
Когда со мной, Любимая моя!


Рецензии