Добавить солнце в друзья

Память заполнена артами ночи,
Воспроизводит с ошибками файлы.
Утро онлайн что-то фоном бормочет.
Вижу детей полусонные смайлы.

Мужа в небритую лайкаю щёку...
Ссылка на завтрак, автобус, работу.
Дождь по дороге, и ноги промокли.
Чай-антивирус не действует что-то.

Вновь непогода статистику правит,
В спам превращая с теплом переписки.
Хочется солнце в друзья мне добавить,
Только попала я в чёрные списки.


Рецензии