Урок проходит, как всегда...

Урок проходит, как всегда.
В ушах и шум, и гам.
А снег садится не спеша,
На землю и леса.
Садится тихо,  медленно,
Окутывая все.
А на уроке детвора,
Твердит все вводные слова…

Зима 1970.


Рецензии