Кто любит, тот страдает

Да, я не спорю. Любовь покорна всем.
Но ведь можно так страдать?
Резать себе вены.
Даже если плохо или грустно, просто набери номер своего чувства.

Не лезьте в жизнь чужую, она не ваша.
Постройте свою, она всех краше.
И даже больно бывает не потому, что плохо.
Суёте нос свой без чьего-то проха.

Не думая, что из-за Вас кто-то страдает.
В жизни всё бывает.
Это не банальные слова. И даже не мысли.
Это жизненные строки. И я серьёзно.

Больно, не спорю!
Обидно.. как-то слёзно.
Но в жизни тоже бывает грозно.

Своими словами разрушаете жизнь чужую.
Пускаете сплетни, не зная смысл их.
Некто не хочет жизнь простую.
Везде: мажоры, сплетницы, бомжи, буржуи.

И что же будет дальше в накалённой жизни?
Если сейчас все лгут бессмысленно.
И слово "люблю" потеряло свой смысл.
Оно произносится чаще, чем твоё имя в жизни.


Рецензии