Отвези меня в Питер

Отвези меня в Питер, прошу тебя,
купим там булочки.

Я хочу ощутить этот воздух,
протопать улочки.

Я хочу там с тобой замерзнуть,
зайти в кофейню.

Отвези меня в Питер, в октябрь,
в мой день рожденья.


Рецензии