Девушка-Пламя, Девушка-Солнце

Девушка-Солнце, Девушка-Пламя
Она обжигает и так манит губами.
Девушка-Море и Девушка-Ветер,
Такую просто так никогда не встретишь.

Пшеничные косы, глаза, как алмазы,
Её повидав — ты влюбляешься сразу.
Улыбка и взгляд, а движенья изящны,
Ну разве она может быть настоящей?

Но вот она рядом: танцует, смеется,
А когда еще и к тебе обернется,
То сердце твое так неистово бьется,
Девушка-Пламя, Девушка-Солнце.


Рецензии