Я июню... Пародия 76

Июню
Евгений Уваров 4
Погоди же, Июнь! Погоди,
Не спеши уходить, не прощайся...
http://www.stihi.ru/2015/06/25/1213

Июню- глагол- ответ на вопрос- что делаешь? -  Я июню...)))

Я июню, отдыхаю,
Напрягаться не хочу.
Запах лета я вдыхаю
И лечу, лечу, лечу...

Я лечу больную душу,
Что замёрзла той зимой,
Прогреваю, чищу, "сушу",
Благодатен лета зной.

Чтоб прогрелась, пропотела
И понежилась в тени,
Чтоб зимой болеть не смела,
Вспоминая эти дни.

Я июлю и июню,
Августею каждый день.
Начал маяться к июню...
Жаль, что скоро сентябрень.


Рецензии