Карин

Карин разрывает на части неясная боль,
Она ниоткуда берется и убивает.
Ты с каждой секундой теряешь над телом контроль,
Тебя изнутри это просто уничтожает.

Карин очень сильно пытается дальше бороться — жить,
Жаль, но она очень глупо на что-то надеется.
Такую вот боль — никому уже не победить.
Замерзшее насмерть — никогда уже не согреется.

Карин потеряла силу в ногах и руках,
Одни лишь зрачки мечутся в разные стороны.
В её голове одна мысль: жить — это здорово,
Карин умерла с улыбкою на устах.


Рецензии