Высказанное

Я нуждаюсь в тебе, как ребенок нуждается в матери.
Мне до одури нравится ночью с тобой сидеть.
Если б я была парнем — мы б с тобой были братьями,
А сейчас я не знаю как на все это смотреть.

Ты мне важен и дорог, и ты для меня звездою стал,
Небольшою звездою, но ты указал мне путь.
Нету правды во мне — житель мира кривых зеркал,
Я могу тебя запросто в чем-нибудь обмануть.

Но, пожалуйста, просто не нужно во мне тонуть.
Я не чистая речка, я омут, болото, грязь,
Коль утонешь во мне — ничего не смогу вернуть.
Отойди на два шага — такой будет наша связь.

Мы с тобою похожи и, кажется, нам хорошо,
Только важно не путать: романтика или дружба.
Я не та, что нужна тебе. Ту — ты еще не нашел,
А меня отпусти и забудь — это все, что нужно.

Мне приятно сидеть до рассвета с тобою, знаешь,
Только если еще кто-то рядом и все смеются.
Когда просто сидишь, и о всяком разном болтаешь,
Только теплые воспоминания остаются.

Я прошу тебя не обижайся, не нужно грусти.
Все случается так, как должно и никак иначе.
Тот, кто самое важное вовремя не отпустит,
Тот не сможет уже стать душою своей богаче.

Я тебе помогу, если хочешь, я так умею.
В жизни разных людей у меня одна роль — указатель,
На другую претендовать я уже и не смею.
Вот такой вот меня придумал Творец-Создатель.

Я тебе улыбнусь, обниму, и скажу открыто:
«Богом благословлен ты, найди же свою дорогу».
И не важно, моё ведь корыто всегда разбито.
И не важно, что ты и вовсе не веришь в Бога.


Рецензии