Пэйн дилер

Ты пришёл в мой город, ты нашёл мой дом .
Ты вошёл в мои сны незаметно, легко.
Ты проник в подсознание моё, а потом
И под кожу залез там засев глубоко.

Не заноза , игла!  Сладким ядом полна.
Ты в руках своих сильных сжал волю мою!
Первый раз… свет тепло и экстаза волна…
Эйфория, полёт! И тебя больше жизни люблю!
 
А потом абстинентный синдром и твой взгляд,
Абсолютно пустой! Зуботычина слов.
Я хотела бежать, но "ни шагу назад!",
Поняла что так просто не сбросить оков.

Ты отныне мой личный пэйн дилер,
Смотри! Я в грязи и на дне, как младенец слаба!
Ты не "Маленький принц"! Просто киллер…
"Скажи, «мы в ответе за тех кого приручили»?! Ну да…

07 . 09. 2015


Рецензии