Я вдохновляю стихом поколения

Повторяются повторения,
Ряд забвения, этот ряд,
Этот дотык, ставший гением,
Этот гений - потухший взгяд...
Этот гений - твой ли гений?
Мой ли гений, как говорят?
Я вдохновляю стихом поколения,
Пусть и в тетрадке пока они спят.


Рецензии