скачет тётка

Разбросаны по полу шмотки,
а по квартире скачет тётка!
Из глаз - то искры, то слеза,
то тишь морская, то гроза.
И прячу я подальше в душу
свой островок, кусочек суши
и от людей, и от чертей,
от мимо плывших кораблей...
Нам хорошо - спасать не нужно,
кричим во время секса дружно...
Орём, можно сказать, как кошки,
отпали кнопки от гармошки,
а то я б спел об этом песню!
Что б даже там, в раю небесном,
Все знали, что и здесь бывает -
людей от счастья разрывает!!!


Рецензии
ОГО!!!!!!!!!! Вот это дааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Синютин   13.09.2015 18:42     Заявить о нарушении
спасибо Виктор!!!!! За понимание ситуации!!!!

Ольга Либман   19.09.2015 22:07   Заявить о нарушении