Причастился

Где моя любовь и радость
А она в сомнении
Толь в печали толь в награде
Я в недоумении

Вот сегодня причастился
Я Святых Христовых тайн
За тебя я помолился
Ты и радость и печаль

И прошелся я по парку
Кошек перегладил всех
Ну одна со мной на лавку
Прям присела просто смех

Ну сегодня настроенье
Подарили небеса
Так сразу красиво стало
Ну взгляни в мои глаза


Рецензии