Цветы с тех пор всегда в их доме

Это признание слышали все первозданные цветы и закрепили клятву верности тем, что пообещали всегда быть рядом и окружать своей красотой, как венком миротворения, все будни и праздники счастливой жизни.

И никто не бросил свои слова на ветер.

* * *
Воплощение нынешнее:


Мимоза трепетна, стыдлива,
Сирень цветуще молчалива,
Гвоздики веер ярок, мил.
Цветы наш дом всегда любил!

- Я куст роз,
Не зря рос!
Бойтесь шипов,
Я в слово "любовь"
Внес аромат.
Спеши, сват,
Деву вести.
Счастью цвести!

В доме сосед
Просит завет
Установить
И закрепить:
Если домой
(Мир вам с женой)
Несешь цветы,
То обходи
Задней стеной,
Сосед дорогой,
Вход в наш подъезд,
А то меня "съест"
Супруга моя,
Ведь из окна
Видно все ей:
Бутоны огней
Ярких цветов
Райских садов
Ты несешь в дом.
Любви синдром?
И "пилят" меня...
Не трудно, любя,
Пройти кругом,
Чтобы не грянул гром?


* * *



начало здесь: http://www.stihi.ru/2015/09/07/2711

(продолжение следует)


Рецензии
кто любит тот любим,
гоним, ценим,
забыт, побит,
заботою укрыт,
насторожен, пижон,
оскорблен, вознесен...

нужное подчеркнуть:)

классно написано!

Художник Атлантиды   27.09.2015 19:18     Заявить о нарушении
Первую строчку и выделим подчеркиванием!

Спасибо, Художник!

Акламэна   16.10.2015 21:13   Заявить о нарушении