Планета повернулась, пухлый бок...

Планета повернулась, пухлый бок
Подставив солнцу, томная старушка.
Задумайся, какой ей все же прок
Ради тебя устраивать петрушку?
Из хаоса, из грязи, из желе
Выращивать амеб и динозавров
Сто миллионов миллионов лет –
Ради тебя все это было разве?
Она сама пылинка в пустоте.
Твое ничтожество не заслужило имя,
А если смысла жизни захотел –
Сойдет тебе и возвращенье Крыма…

06.09.2015


Рецензии