Событие

До  трепета, до  счастья - сердца взлёт:

Елейно  и  чуть-чуть  нектароносно

Руладами  душа  моя  поёт,

Журча  по  всей  системе  кровеносной.

Унять  волненье,  видно,   не  дано: 

 
Восторгом  к  Новорожденной  объята…

 
Ресничкой  штор  порхая  розовато,

Улыбчиво  мне  светится  окно…

Как  будто  лето  только  началось…

Арбузно  настроение.  Кайфую.

Хорошее   приходит  зачастую,

 
С  букетом  счастья,  как приятный  гость.

Обложка – притягательный  магнит,

Задористость с  загадочностью  в  паре.

ДЕРЖУ  УДАР – название  гласит,

А  что  же  там  внутри-то,  в  том  ударе?...

Наверное,  возникнет  интерес?

И  свет  мелькнет,  и  сердце  всколыхнется,

Едва  попав  в  мир  книги,  в  мир  чудес,

 

Соприкоснувшись  с  лучиками  солнца,
Воистину  хочу, чтоб  Доброта   

Объятья  вам  свои  раскрыла.  Да!

Есть  в  жизни  свет,  любовь  и  красота! 


 


Рецензии