Выбор...

Мы будем помнить это лето -
Возможно, ещё встретимся с тобой…
Жизнь наложила вновь нам вето
На всё, что связано с судьбой…

Игра судьбы идёт без фальши -
Столкнёт - и тут же разлучает нас...
Скрестила группы крови наши,
Смешала резус, подарила шанс…

Шанс на любовь и на разлуку -
Что хочешь, то и выбирай…
И хоть боятся люди выбрать муку -
Но иногда мешает гордость и мораль…

06.09.2015


Рецензии