Повторение

Окей, заранее известно
Все то, что ты об этом говоришь,
Но, как всегда, ты это так прелестно
Поешь, малыш!
Как в истине испытано значенье,
Такой же остается в пустоте
То верное незримое значение,
Которое ты повторяешь мне.


Рецензии