Не создавай себе кумира

Давайте подведем итоги,
К чему нас наши привели дороги,
И что они такое показали,
Чтобы умнее мы с вами стали.

Хоть Бог один,одной мы веры,
Одни и теже Его примеры,
По разному Его воспринимаем,
Кому, как выгодно,так поступаем.

По сути мы Его не знаем,
А еще хуже,коль забываем,
Чуть-чуть имеем к Нему дорогу,
Но где чуть-чуть,то там немного.

Но если плохо Его мы знаем,
А еще хуже,коль забываем,
Тогда не люди,мы не люди,
А мы животные по сути.

Быть может даже от них мы хуже,
Ведь ум всем надо,но нам не нужен,
Понятьями кумиров мы живем,
Их корм дают,а мы жуем.

Наши кумиры-часто вампиры,
Однак для нас они так милы,
Пьют они нашу с вами кровь,
А мы считаем-то любовь.

Господь-создатель этого мира,
Сказал:"Не создавай себе кумира,"
Но мы не слышим и создаем,
Поэтому воюем и в войне живем.


Рецензии