Обними меня, мальчик мой

Обними меня,мальчик мой,
Как давно уже не обнимал.
Поцелуй меня,мальчик мой,
Как годами не целовал.

Как ты там сейчас,мальчик мой?
Как семья,как сестра,как мама?
Дай бы бог,чтобы все хорошо,
А я счастлива буду,правда.


Рецензии