Серенады дарили...

Мне сегодня лягушки
Серенады дарили,
Где-то сойка кричала,
Барсук рыбой хрустел,

Лучи солнца, сквозь ели,
Целовали, как в детстве,
И лицо, и макушку,
Лаской, светом,теплом,

А дубы, что из сказки,
Наговоры шептали...
Перебором резных,
Жёстких листьев в тиши.

Да, далёкая древность,
Непонятных дольменов,
Точкой силы манила,
В свой открытый портал.

07.09.2015 Майкоп, Лаго-Наки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.