Демоны ушли

Демоны ушли,
Оставив осколки,
Демоны ушли,
Заколотив все доски,

И да вы не верите мне,
Но всё же, припомните мне,
Когда я бросал,
Когда руки тянулись ко мне.

И да я не белый внутри,
Но всё же не бойся пройти,
Со мной все пути,
По которым мне не прошли,

Пускай ты не веришь,
Возможно и не изменишь,
Да, рану не затянишь,
За это себя не на ругаешь,

Ну вот и пришло наказание,
Боль из ада, и без признания,
Я стаю на краю,

Рука возможно и дрогнет,
И сердце возможно и ёкнет,
И от досады пойму что никчёмный,

Демоны ушли,
И всё же не ловко ,
Демоны ушли,
И мне так одиноко,
И за то что я сделал,
Одиноко уйти,

И возможно уйду,
Но фото возьму,
Сквозь ветры песков,
Сквозь горы оков,

И ты не поверишь,
Я знаю не веришь,
Но прикоснись
К моей ты руке,

И всё ты увидишь,
Всё быстро услышишь,
Все крики,увидишь
Всё что сейчас на душе,

Демоны ушли,
Но я здесь и остался,
Пускай не поверишь,
Но боль не измеришь,
Всю что оставил тебе,
Я заберу себе,

Но ты просто услышь,
Всё это что здесь,
А я боль заберу.


Рецензии