Время нагло и больно наступает на пятки..

Время нагло и больно наступает на пятки.
Но бьюсь об заклад - сдаваться нам рано.
Прошлого опыт поставит заплатки
на глупости наши, что зияют, как раны..

И немного еще мы сможем украсть
для себя у жизни счастливых минуток..
Они духом помогут нам не упасть,
когда станет вдруг уже не до шуток..


Рецензии