Собаки словно люди

Собаки словно люди,и похожи
Так точно друг на друга эти два
Подвида,будто бы, знакомясь,
Мы, как собаки, нюхаем сперва,
Потом, приноровясь и успокоясь,
Мы оставляем за собой такой же след
Мочи, что отливает золотою,
Струей,или струится из парчи.
Мы так же оставляем на газоне
"Мое" и "мой" неизгладимый знак,
Нас также задевает за живое,
Когда ебут при нас других собак,
Мы так же не умеем расставаться,
В любви с своим же собственным хвостом,
Как можем человеком называться,
Когда собаки мы в том, как себя ведем?


Рецензии
Если "задевает за живое",
Мы от злобы можем и загавкать.
Или от бессилия завоем.
Как же нас назвать тогда - загадка.

Сергей Воронов Воронеж   08.02.2016 11:56     Заявить о нарушении