Чудо осень

Говорят не долог бабий век,
Чтож,ко всем придёт однажды осень,
И она нам радости приносит,
Осень-это фейерверк!

Буйство красок,спелость урожая,
Добрых дел горячая пора,
Вин искристых лёгкая игра
Нашу жизнь весельем украшает.

Ну,всплакнёт на склоне жарких лет,
А зато,на грани увядания,
Радостно,в порыве созидания,
Золотом раскрасит целый свет!


Рецензии