Воплощение

Эта ночь оставит после себя лишь на улицах грязь,
Пусть. Быть может я еще слишком молод,
Мне не понять людей, что тратят это время на сон, но...
Чёрт возьми, как же красив этот город!
Шумные проспекты, тихие закоулки,
Ты меня куда-то ведешь, я иду.
Вижу тебя, чувствую
На каком-то подсознательном уровне.
И я понимаю, что этот город не сравнится с тобой.
В блеске твоих глаз давно погасшие звезды,
Ты носишь с собой их мерцание.
На мгновение задумаюсь об этом
И тебя уже нет в поле зрения.
Нынешним искусством можно назвать что угодно?
Тогда ты - всего воплощение.


Рецензии